Keranjang belanja saya
Keranjang Anda saat ini kosong.
Lanjutkan BelanjaSejak jaman Yunani kuno, daun, buah dan getah anggur telah didipakai dalam pengobatan tradisional atau herbal untuk bantu memelihara kesehatan kulit. Biasanya diberikan dalam bentuk minuman anggur (wine) dan mereka juga tahu bahwa buah berukulan kecil yang tampak tidak berbahaya ini- atau yang dikenal dengan nama Vitis vinifera, sangat kaya akan kandungan anti oksidan.
Faktanya, sejak dulu, ahli kesehatan dari jaman Yunani kuno, hingga Bangsa Mesir dan Eropa telah menggunakan anggur untuk menjaga kesehatan tubuh. Walaupun kita tidak mengkonsumsi anggur dengan cara yang serupa dengan masa lalu (para nenek moyang kita dulu punya rencana lain ketika bekerja mendistilasi anggur menjadi wine), anggur sudah terbukti sebagai buah kecil yang membawa kebaikan besar.
Anggur menurut sains
Proantosianidin yang ada di ekstrak biji anggur, dapat menghambat oksigen dari radikal bebas. Hal ini menyebabkan biji anggur dapat mengekstraksi banyak anti oksidan dan bantu melindungi dari kerusakan yang disebabkan radikal bebas. Pada dasarnya, kamu akan menginginkan banyak keistimewaan kandungan biji anggur mengalir di peredaran darahmu. Menjadikan biji anggur sebagai teman terbaik baru untukmu.
Dapatkan kebaikan dari biji anggur
Rasanya memang menggiurkan untuk meneguk segelas Sauvignon Blanc, yang tentunya bukan cara tersehat untuk mendapatkan manfaat dari biji anggur. Biji anggur sangat kaya akan proantosianidin, mengandung lebih banyak manfaat dibandingkan produk anggur lainnya yang telah diolah seperti wine maupun jus. Kamu pasti ingin lebih banyak mengkonsumsi buah kecil yang penuh manfaat ini. Coba suplemen dari Swisse Ultiboost Grape Seed. yang mengandung kombinasi ekstraksi biji anggur, untuk bantu memenuhi kebutuhan anti oksidan, dan vitamin C untuk bantu pembentukan kolagen di kulit.
Jadi, walaupun kelihantannya kecil dan manis, anggur punya kekuatan fantastis untuk mengoptimalkan kesehatan!